关于学校公有住房清理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-12浏览次数:172

关于学校公有住房清理的通知

校内各部门、各教学院(部)、后勤服务集团、校医院:

根据《长江师范学院房屋清理工作实施方案》长师院发〔201238的通知要求,由第四组负责教工住宅、教工宿舍、闲置房)学校公有住房清理组开始进行学校公有住房清理。现就清理工作作出如下通知:

1、时间:从4121930起至4202300止,由于考虑到教职工上班或加班,所以安排在晚上进行。

2清理范围及安排:李渡校区安排两次,江东校区安排两次,建涪校区安排两次,兴华花园安排两次,北斗路安排一次,教师新村安排一次,五桂堂安排一次,原C校区安排一次。

3、清理办法:公有住房户必须本人当即签名登记认可,如属他人居住由居住人登记身份证号和签名。

4、要求:为了保证公有住房居住的真实性和准确性,保证清理工作顺利进行,请各公有住房户相互转告,清理期间本人必须在家,等待清理工作人员上门登记。

5、工作人员上门清理三次仍不开门或家中无人和不是在册本人的,学校将视为不是本人居住进行登记,今后一切后果自负。

 

 

                                        长江师范学院

校园规划与建设处 

二○一二年四月十日

 

 

地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 邮政编码:408100 校办电话(传真):02372791818
版权所有 © 长江师范学院 校园建设处